Usa un
usuario corto y una
contraseña que recuerdes.
Este sistema
cierra sesión automáticamente cada cierto tiempo por seguridad.
Si pierdes el acceso podrías perder:
- GameCoins acumuladas
- Misiones completadas
- Progreso del usuario
Si la olvidas tendrás que crear otra cuenta